Kaffee

Inhalt

Kaffee ist ein hochwertiger Rohstoff, der in einem aufwändigen Verfahren produziert und zu einem Genussmittel verarbeitet wird. Erst durch eine ca. 20 Minuten dauernde Langzeitröstung ist ein schonender Umgang mit dem Rohstoff Kaffee garantiert. Als bestes Verfahren gilt auch heute noch die traditionelle Trommelröstung, wie sie in einigen kleinen Röstereien praktiziert wird. Nur auf diese Weise lassen sich die unfreundlichen Gerbsäuren vernichten – für einen magenfreundlichen Kaffeegenuss!

Wir beziehen unseren Kaffee von Mayola, einer Rösterei aus unserer Nachbarstadt und Mitglied der Deutschen Röstergilde. Storchmann’s Kaffee ist eine eigene Mischung aus besten Rohkaffeesorten, die der höchsten Qualitätsstufe angehören und unserem Kaffee einen elegant und vollmundigen Geschmack mit einer fruchtigen Note verleihen. Die Sorten werden unabhängig voneinander frisch geröstet und anschließend gemischt.

Der Kaffee ist in speziellen Aromaschutz-Ventilbeuteln verpackt und kann in Verpackungseinheiten zu 250 oder zu 1.000 Gramm erworben werden: